※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30代の旦那さま、お財布のブランドはなんですか?😊旦那の誕生日が近いの…

30代の旦那さま、お財布のブランドはなんですか?😊旦那の誕生日が近いので財布をあげたいのですが、30代〜40代に人気のブランドはどこか全くわからなくて😅

コメント

あおひろママ

28歳ですが、ルイヴィトンエピをあげました😊なかなか無難ですかね🤔笑

きらの

33歳でヴィトン使ってます。とくにこだわりないみたいで、長いこと同じのです。

みぃー

うちの主人はザ、ブランドというのが嫌らしく、ガンゾーというブランドを使用してます!
色合いやデザインなどオシャレですよ😊

ちー

あからさまなのが嫌だと言われたので、よく見てもわからないほどどこのかわからないようなGUCCIを使ってます。

まーちゃん✧

うちはTOMMY HILFIGERつかってますが、皮一択で固くないものにしました!

とっとママ

luckyJohnという一つ一つ手作りの革財布あげました!コンチョとか自分でカスタマイズできるのでおすすめです◟̆◞̆ネットで注文できますよ🎵

蒼葉

GUCCIです。
私はブランド物のデザインが好きじゃないんですが、主人は持ちがいいからとブランド物がいいといってたので、ロゴがさりげなーく入ってる程度のデザインの物を選びました(^^)