コメント
ゆぅたそ
うちは最近ミルクあげなくても大丈夫になりました!
こないだまで離乳食のあと平気で240飲んでて心配だったんですけど、
ご飯の量を少し増やして泣かなかったらミルク無しで様子見て、お腹すいてそうだったらミルクを1時間後にあげてみたりして少しずつ間隔開けていったらほとんど飲まなくなりましたよ☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ごはんの量少し増やしてもいいと思いますよ❤(´ω`*)
うちのこは全く食べずだったので
ミルク活躍半端なかったですが(笑)
-
( ̄(工) ̄)
ご飯を増やすんですね!やってみます😊
回答ありがとうございます💐- 8月23日
ふー
8ヶ月半で200以上食べだしてから飲んでも50以下だったのでやめました!
-
( ̄(工) ̄)
わたしも離乳食の量を200に増やしてみます🥣 それで少し様子みてみますね!
回答ありがとうございました💐- 8月23日
ママり
うちもまだまだミルクの量減りません😄
1日トータル840ml飲んでます💡
離乳食の量は赤ちゃんの消化気管がどのくらい育ってるのか分からないのでまだお粥80㌘、野菜等のおかず100㌘の2品あげて、その後ミルク120~160ml出すとミルクも完食します🍀
後はミルクだけの時間帯はミルク200mlを全て飲みきります🍀
まだまだミルク大好きなので量が減りませんが、1歳になったらまた変わると思うので減ってなくても気にしてません😄
-
( ̄(工) ̄)
同じような方がいて安心しました☺️
よく動くようになったから、よく食べて飲んでした方が安心ですね!💞- 8月23日
( ̄(工) ̄)
そうなんですね!
わたしも間隔少しずつあける作戦してます😊
回答ありがとうございます💐