妊活 今周期、排卵したかどうかわからない。したとしても妊娠の確率は低い。… いつもお世話になっております。 今周期、 排卵したかどうかわからない。したとしても妊娠の確率は低い。 と、いうことでルトラールとプレマリンを処方されました。今までルトラールだけを高温期は処方されていて、浮腫を感じることはほとんどありませんでした。がら今回プレマリンも飲むようになったら浮腫が日に日にひどくなり、ふくらはぎの辺りが痛くて痛くて… 浮腫を改善するいい方法はないでしょうか。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 プレマリン ルトラール 排卵 浮腫 妊娠 高温期 たけ子926 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント