お出かけ 岐阜県の中津川市に住んでいます。家に居ても暑いし、子供も退屈そうで… 岐阜県の中津川市に住んでいます。家に居ても暑いし、子供も退屈そうでグズグズしてしまうので出かけたいのですが、皆さんどこに出かけてますか? ルビットタウンはしょっちゅう行き過ぎて飽きてきてしまいました...図書館も夏休みが終わるまでは小学生の子たちがいて行きづらいし、支援センターには行っていますが、近くの支援センターが解放日じゃないと行けないし😭毎日どこに行くか悩みます💦 オススメの場所があれば教えてください! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 夏休み 岐阜県 中津川市 支援センター グズグズ M美子(6歳) コメント 🤭❤️ クアリゾートに遊べる場所出来たみたいですよ\(◡̈)/ 8月23日 M美子 そうなんですね! 調べてみます☺️! 8月23日 🤭❤️ 私も行ったことないのでどんな所で小さい子が遊べるかは分からないですが、検索してみてください🙄‼️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M美子
そうなんですね!
調べてみます☺️!
🤭❤️
私も行ったことないのでどんな所で小さい子が遊べるかは分からないですが、検索してみてください🙄‼️