コメント

あーるさん
そのまま置いてますが、息子は立ち入り禁止の部屋に置いてます☺
その部屋に動かすまでは普段息子も居る部屋に置いてたのですが、本や漫画を引っ張り出して破かれたりしたので😅
息子が読む絵本はおもちゃと一緒に引き出しに片付けてます✨
破かれたりしたら困る本があるなら、まだしばらくは触れない状態にしておくのがいいかなって思います🌟
あーるさん
そのまま置いてますが、息子は立ち入り禁止の部屋に置いてます☺
その部屋に動かすまでは普段息子も居る部屋に置いてたのですが、本や漫画を引っ張り出して破かれたりしたので😅
息子が読む絵本はおもちゃと一緒に引き出しに片付けてます✨
破かれたりしたら困る本があるなら、まだしばらくは触れない状態にしておくのがいいかなって思います🌟
「0歳」に関する質問
ニチイの通信で資格取られた方詳しく教えてほしいです💦 通信はわからなくなって挫折するから通学がいいと言ってる人を見たんですが、通信は難しいですか?🥲 今はニチイで資格なしパートで火、水、木働いています。 下の…
家族が鬱病で働けない場合どうしたらいいのでしょうか? 先日実家に帰ると、両親から兄が帰ってしばらく同居になると言われました。 理由はアコムにお金を借りてそれを返せず親に電話かかってきたからです。 兄(33歳)…
0歳2歳の寝かしつけってどうやってやってますか?💧 8ヶ月と2歳8ヶ月の姉弟です 今までベッドインベッドがお気に入りだったので 先に寝室にベッドインベッドで寝ていました 1時間後ぐらいに2歳の寝かしつけをしていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
やはり子どもが触れないようにしておいたほうがいいですね。
うちの子は戸を開けて家中どこでも行ってしまうので、とりあえず柵で囲う状態を続けることにします。
ありがとうございます😊