コメント
あーるさん
そのまま置いてますが、息子は立ち入り禁止の部屋に置いてます☺
その部屋に動かすまでは普段息子も居る部屋に置いてたのですが、本や漫画を引っ張り出して破かれたりしたので😅
息子が読む絵本はおもちゃと一緒に引き出しに片付けてます✨
破かれたりしたら困る本があるなら、まだしばらくは触れない状態にしておくのがいいかなって思います🌟
あーるさん
そのまま置いてますが、息子は立ち入り禁止の部屋に置いてます☺
その部屋に動かすまでは普段息子も居る部屋に置いてたのですが、本や漫画を引っ張り出して破かれたりしたので😅
息子が読む絵本はおもちゃと一緒に引き出しに片付けてます✨
破かれたりしたら困る本があるなら、まだしばらくは触れない状態にしておくのがいいかなって思います🌟
「0歳児」に関する質問
0歳児入園式ってこの格好で浮かないですかね? (私の格好です)中のブラウスは他のもの使います。 妹から借りました。妹いわく、これで問題なかったようです。 田舎の公立保育園で10人中2人は外国人のママです。 保育士…
お子さんが6月末or7月頭頃生まれの方で、保育園に6月or7月入園された方いらっしゃいますか?? 第2子がそのぐらいの予定日なのですが、出来れば6月入園がいいなぁと思っています。 基本的な質問ですが、R9.4時点で0歳で…
皆さんからのコメントいただきたいです( ; ; ) 4月から0歳児クラスの保育園入園が決まりました。 幼稚園まで自宅保育でも良いかなと思っておりましたが 育児をしていくなかで、 毎日何をして過ごして良いかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
やはり子どもが触れないようにしておいたほうがいいですね。
うちの子は戸を開けて家中どこでも行ってしまうので、とりあえず柵で囲う状態を続けることにします。
ありがとうございます😊