※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し梅
雑談・つぶやき

みんな旦那さんのクリスマスプレゼントちゃんと選んでて偉いな…あたしは…

みんな旦那さんのクリスマスプレゼントちゃんと選んでて偉いな…あたしは商品券にしちゃったよ。笑 選ぶの面倒くさくなってしまった(´ω`) お店行ってじっくり見てる時間もないしね(´・ω・`)

コメント

温泉まんじゅう

え…私なんてクリスマスプレゼント無しですよ(笑)
みなさん旦那さんに何かあげているだけで十分立派です( ´•ω•` )‼︎!

• 干し梅

干し梅

うちは年に何回もプレゼントあげる機会があるのでその度に何あげようか考えちゃいます(´・ω・`)

• 12月13日
りっちゃん

うちも渡しませんよ!
家のお金からだったらプレゼント買ってあげるよとか言われたんで…笑

• 干し梅

干し梅

(家のお金からだったら)を言われなかったら喜べたかもしれないのに余計な一言を…って感じだとですね(´・ω・`)

• 12月13日
  • りっちゃん

りっちゃん

本当ですよー!
    じゃあ私の誕生日の時はどうするの?って聞いたら
    お金ちゃんとくれればいいよ。って言われて呆れちゃいました…

• 12月13日

私なんて、寝かしつけの時にTVの音がうるさいからヘッドホンですよ。笑
それがなければプレゼントなしでした(*´-`)

• 干し梅

干し梅

偉いです!うちは寝かしつけの時間になったら強制的にテレビ消しますw

• 12月13日