子育て・グッズ 日向市の保育園、入園出来る時期は 年に2回、あるのでしょうかー? 日向市の保育園、入園出来る時期は 年に2回、あるのでしょうかー?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 保育園 入園 日向市 まきたんママ♡(6歳) コメント るんるん 四月からか中途入園という事ですよね?👀 園によりけりですが、ありますよ^_^ 8月22日 まきたんママ♡ そうです♪ 4月からか 中途入園です!!! ある所は 何月にありますか??(*^^*) 8月22日 るんるん 園により違うと思います^_^ 入園希望されてる園に問い合わせしてみるといいですよ^_^ 8月22日 まきたんママ♡ そうなのですねー(*^_^*)ありがとうございます! 8月22日 るんるん 人気の園は、枠が空いてなくて中途入園は難しいと言われる時もありますが、中途入園できるところもあるみたいです^_^ 8月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきたんママ♡
そうです♪ 4月からか 中途入園です!!!
ある所は 何月にありますか??(*^^*)
るんるん
園により違うと思います^_^
入園希望されてる園に問い合わせしてみるといいですよ^_^
まきたんママ♡
そうなのですねー(*^_^*)ありがとうございます!
るんるん
人気の園は、枠が空いてなくて中途入園は難しいと言われる時もありますが、中途入園できるところもあるみたいです^_^