※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユミ
子育て・グッズ

チャイルドシートの修理で代替えのチャイルドシートを貸してもらえるかどうか知りたいです。経験のある方、教えてください。

コンビのチャイルドシート使っている方に質問です。
今日、チャイルドシートの調子がおかしく恐らく故障なのですが、修理に出した場合代替えのチャイルドシートは貸していただけるのでしょうか。 経験ある方は教えてください(>_<;)

コメント

さくら

3年前上の子のときの話ですが、産まれてすぐにコンビチャイルドシートのリコールがありました。そのときは家まで宅配の人が取りに来て、代替えのチャイルドシートを交換で置いていってくれました!

ちなみに修理はリコールでしたのでかなりの台数あったと思われるで1ヶ月以上かかりました😓

ちなみにその故障は普通に使っていてなったものですか?なら保証期間内だったら修理してもらえるはずなので、代替えきそうな感じします❗️❗️

• アユミ

アユミ

2月に買ったものなので、保証期間です٩(ˊᗜˋ*)و今日、車に付け替えようとしたら、インジゲーターが壊れて刺さらず...。

ありがとうございますー!明日、すぐにでも電話をしてみます!

• 8月22日