妊娠・出産 現在15w1dです。今日検診でエコー撮って貰ってあとから見返したら1人の… 現在15w1dです。 今日検診でエコー撮って貰ってあとから見返したら1人のおマタが見えてると思うんですが…なんか丸い玉みたいなのが見える気がします😳 これはシンボルでしょうか? にしては離れてるようにも見えるんですが分かる方いますか?? 検診の時に性別のことを聞けばよかったんですが言い出せませんでした💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠15週目 15w1d 性別 検診 エコー かな(6歳, 6歳) コメント ココアがすき へその緒の影な気がしますがどうだろ? それより割れ目がみえるような~😌 楽しみですね🌸 8月22日 かな へその緒ですか😳! エコーを見ても分からなくて後から看護師さんに聞いたりしてて…💦 また今度先生に聞いてみます!ありがとうございます🙏✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
へその緒ですか😳!
エコーを見ても分からなくて後から看護師さんに聞いたりしてて…💦
また今度先生に聞いてみます!ありがとうございます🙏✨