雑談・つぶやき バルーン入れました😂明日の朝に取れて促進剤😂経産婦なので進むのも早い… バルーン入れました😂 明日の朝に取れて促進剤😂 経産婦なので進むのも早いかな? 子宮は全く開いてないけどww 最終更新:2018年9月13日 お気に入り バルーン 経産婦 促進剤 ジャー坊くん(7歳, 11歳) コメント ゆり バルーン入れるとどんな感じなんですか?痛くないですか? 出産がんばってください! 8月22日 ジャー坊くん バルーンめっちゃ痛いと聞いていたので、かなりビビってましたが、全く痛くなかったです🙌✨内診グリグリの方が何倍も痛く感じました!子宮に何か入ってんな、、ぐらいにしか思わなかったです☺ 頑張ります。ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャー坊くん
バルーンめっちゃ痛いと聞いていたので、かなりビビってましたが、全く痛くなかったです🙌✨内診グリグリの方が何倍も痛く感じました!子宮に何か入ってんな、、ぐらいにしか思わなかったです☺
頑張ります。ありがとうございます!