妊娠・出産 10ヶ月検診で、ついでに視力スクリーニング検査もしました。まさかの遠… 10ヶ月検診で、ついでに視力スクリーニング検査もしました。 まさかの遠視で引っかかりました。 眼科の紹介状書いてくれたけど、受け止められなくて…。 子供のうちから眼鏡かけないといけないのかな…とか考えると😭😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 検診 スクリーニング検査 ゆいm(6歳, 7歳) コメント あだすけ 今日10ヶ月検診行ってきて、遠視と言われました! でも『この頃のほとんどの赤ちゃんは遠視です。1歳児検診でまた診ますねー』で終わりましたよ😅 8月22日 ゆいm ほんとですか! 少し安心しました😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいm
ほんとですか!
少し安心しました😭😭