妊活 妊娠したかどうかを福さん式で調べた方はいますか?生理予定日の2〜3日前とかじゃないと分からないものでしょうか?💦 妊娠したかどうかを福さん式で調べた方はいますか?生理予定日の2〜3日前とかじゃないと分からないものでしょうか?💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 生理予定日 福さん式 妊娠した な(5歳5ヶ月) コメント ゆっぴ ゆる〜く福さん式してますが、妊娠した時としてない時の違いがイマイチわかりませんでした😅‼️ 人それぞれなんですかね🤔?? 8月22日 な そうなんですね〜😭福さん式、難しいです…! 8月22日 ゆっぴ なかなか難しいですよね😭 今生理前なんですが、ん〜?🤔って感じです😅❗️ でも排卵日はのびおりと子宮口の開きですぐわかります😄❗️ 8月22日 な 一時期、毎日のようにのびおりが出てて、いつなんだ〜!!とずっとモヤモヤしてました🤔(笑)でも子宮口の状態はすぐ分かるんですね💓 8月22日 ゆっぴ それは迷っちゃいますね😭❗️ 私の場合は、のびおりが長いと無排卵の月なんだと思います🤔⭐️ 近いとか遠いはいまいちなんですが、開きはすぐわかります😂❗️ 今ソワソワしてる時期です😂! 生理こないでーーーーー!笑 8月22日 な なるほど!!!確かにのびおり続きの時、無排卵&不正出血とかでした😵言われてみれば、開いてる時もあったなと思い出しました🌼今はまるまるとしてる感じです🤔 同じ時期ですねー😭💗祈りましょー💗 8月22日 ゆっぴ 私だけではなくで安心しました😄のびおりが何日も続くと無排卵とか不正出血の合図なんですかね🤔!? まるまるって妊娠前の子宮口って言いますよね😍! 私はまるまるって言うよりは、唇をんーと突き出したような?山のような?感じです😂笑 同じですねー😍❗️ 何か初期症状ありますか🤔?? 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね〜😭福さん式、難しいです…!
ゆっぴ
なかなか難しいですよね😭
今生理前なんですが、ん〜?🤔って感じです😅❗️
でも排卵日はのびおりと子宮口の開きですぐわかります😄❗️
な
一時期、毎日のようにのびおりが出てて、いつなんだ〜!!とずっとモヤモヤしてました🤔(笑)でも子宮口の状態はすぐ分かるんですね💓
ゆっぴ
それは迷っちゃいますね😭❗️
私の場合は、のびおりが長いと無排卵の月なんだと思います🤔⭐️
近いとか遠いはいまいちなんですが、開きはすぐわかります😂❗️
今ソワソワしてる時期です😂!
生理こないでーーーーー!笑
な
なるほど!!!確かにのびおり続きの時、無排卵&不正出血とかでした😵言われてみれば、開いてる時もあったなと思い出しました🌼今はまるまるとしてる感じです🤔
同じ時期ですねー😭💗祈りましょー💗
ゆっぴ
私だけではなくで安心しました😄のびおりが何日も続くと無排卵とか不正出血の合図なんですかね🤔!?
まるまるって妊娠前の子宮口って言いますよね😍!
私はまるまるって言うよりは、唇をんーと突き出したような?山のような?感じです😂笑
同じですねー😍❗️
何か初期症状ありますか🤔??