最近、お昼寝している時など30分間隔などで急に泣きだして少したつと寝…
最近、お昼寝している時など30分間隔などで急に泣きだして少したつと寝ます💦
今まではこんなことなかったので、心配で😱
みなさんのお子さんも経験ありますか?
- りり(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
モノタロウ
寝ぼけてふにゃーって泣いてまた寝ます🙆♂️
よくあることかと思います!
特に心配いらないですよ!
最近、お昼寝している時など30分間隔などで急に泣きだして少したつと寝ます💦
今まではこんなことなかったので、心配で😱
みなさんのお子さんも経験ありますか?
モノタロウ
寝ぼけてふにゃーって泣いてまた寝ます🙆♂️
よくあることかと思います!
特に心配いらないですよ!
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
今年のクリスマス、2歳4か月の活発でいたずら好きな息子へのプレゼントを悩んでいます🤔🎁 候補は以下の3つです👇 ①「まいにち言葉ずかん」📚 → はじめての図鑑として持たせたいです。ご飯を作っている間に、一人で遊んでく…
10ヶ月で抱っこでしか寝ないのはやばいですか😭😭?? ミルク拒否でねんね飲みが基本だったので、その習慣で今も抱っこで寝かしつけてます。 勝手に寝てる〜ってことなどこれまでに一度もなく、眠いと泣きながらこっちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😔
よかったです!
ありがとうございます😊