雑談・つぶやき やばいーーー!しまむらの試着室でじぶんの体型見ておったまげた😲😲ぶた🐷… やばいーーー!! しまむらの試着室で じぶんの体型見ておったまげた😲😲 ぶた🐷すぎて焦った😭💦💦 特に太もも!! ほんまにやばい。 今日から鍛えなければ😭😭 大好きなレモンティも炭酸もやめないと‼️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 体型 しまむら 太もも STKaaa♡(8歳) コメント ガーディU・♀︎・U しまむらの試着室って自分の体型割増されませんか😂?? 私だけかな🤔笑 いつも試着してガーーーン😱ってなります(笑) 8月22日 STKaaa♡ 割増されてるんですかね…😭💦 いや、でも確実に肉つきすぎてるよ私‼️ 今日は一段とがーん😱ってなりました😭😭 8月22日 ガーディU・♀︎・U 割増されてると思ってます(笑) 私の想像してた感じじゃない!!って鏡のせいにしてます😂 でも正直なところしまむらの試着室って狭くないですか🤔? 8月22日 STKaaa♡ まさしく今日そう感じました😂😂 鏡のせいですよね…😂😂 しまむらの試着室内狭すぎですよね!!😫😫 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STKaaa♡
割増されてるんですかね…😭💦
いや、でも確実に肉つきすぎてるよ私‼️
今日は一段とがーん😱ってなりました😭😭
ガーディU・♀︎・U
割増されてると思ってます(笑)
私の想像してた感じじゃない!!って鏡のせいにしてます😂
でも正直なところしまむらの試着室って狭くないですか🤔?
STKaaa♡
まさしく今日そう感じました😂😂
鏡のせいですよね…😂😂
しまむらの試着室内狭すぎですよね!!😫😫