コメント

ぬーん
私は下の子が37wから子宮口2cm開いてましたが出産したのは予定日ぴったりでした(´・ω・`)医師からなにも言われてないなら安静してなくても大丈夫だと思いますよ!
出産頑張って下さいね♡
ぬーん
私は下の子が37wから子宮口2cm開いてましたが出産したのは予定日ぴったりでした(´・ω・`)医師からなにも言われてないなら安静してなくても大丈夫だと思いますよ!
出産頑張って下さいね♡
「子宮口2センチ」に関する質問
産院への連絡タイミング 予定日超過の初産婦です! 陣痛?前駆陣痛?がありますが間隔はだいたい10分以内です。胎動もあります。 ただ、痛さが我慢できるくらいです💦 陣痛の痛さはこんなものではないと思っているんです…
子宮口2センチ開いてて頭触れると内診で言われ、前駆陣痛とか何もなく実感があんまりわかないんですがもうすぐ産まれるんでしょうか?😂 早く会いたくて毎日ウズウズしてます(笑) 同じ感じからどのくらいで産まれたよ~と…
39週陣痛待ちしてます!! 昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをしてもらいました。日中は暑くて外に出れない+1人で歩くのはダメと旦那から言われていて家の中でやれることをやるしかないです。 スクワットと雑巾が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サッチャー
明け方に破水して産まれちゃいました。^^;胎動も結構あったのに早く出てきたかったのかな。年子は予想できないですね(*^^*)ショッピング行きたかった〜笑コメントありがとうございました。
ぬーん
あら、出産されたんですね\(^ω^)/おめでとうございます♡
ゆっくり休んで下さいね!