妊娠・出産 37週で子宮口2センチ開いていますが、分娩日まで安静が良いでしょうか?早まった経験のある方いますか? 経産婦です。今日、検診で、37週子宮口2センチ開いてて、5日後に計画分娩の予定ですが、分娩日まで安静にしていたほうがいいでしょうか?分娩日より早まった方いますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 子宮口 検診 計画分娩 子宮口2センチ サッチャー(9歳, 10歳) コメント ぬーん 私は下の子が37wから子宮口2cm開いてましたが出産したのは予定日ぴったりでした(´・ω・`)医師からなにも言われてないなら安静してなくても大丈夫だと思いますよ! 出産頑張って下さいね♡ 12月12日 サッチャー 明け方に破水して産まれちゃいました。^^;胎動も結構あったのに早く出てきたかったのかな。年子は予想できないですね(*^^*)ショッピング行きたかった〜笑コメントありがとうございました。 12月12日 ぬーん あら、出産されたんですね\(^ω^)/おめでとうございます♡ ゆっくり休んで下さいね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サッチャー
明け方に破水して産まれちゃいました。^^;胎動も結構あったのに早く出てきたかったのかな。年子は予想できないですね(*^^*)ショッピング行きたかった〜笑コメントありがとうございました。
ぬーん
あら、出産されたんですね\(^ω^)/おめでとうございます♡
ゆっくり休んで下さいね!