コメント
ぬーん
私は下の子が37wから子宮口2cm開いてましたが出産したのは予定日ぴったりでした(´・ω・`)医師からなにも言われてないなら安静してなくても大丈夫だと思いますよ!
出産頑張って下さいね♡
ぬーん
私は下の子が37wから子宮口2cm開いてましたが出産したのは予定日ぴったりでした(´・ω・`)医師からなにも言われてないなら安静してなくても大丈夫だと思いますよ!
出産頑張って下さいね♡
「子宮口」に関する質問
過去に卵管の通水検査をした時、 両側詰まっていたので激痛でした。 (子宮をナイフでグサグサ刺されているような痛みでした) そしてFT手術をして無事妊娠に至り、 8月出産予定です。 出産、陣痛が怖いのですが、 通水検…
胎児が小さいのですが、どういう基準で管理入院?などになるのでしょうか。 妊娠中なのですが、32週で1700gでした。第一子の時もこのようなペースでだいたい34週で1900gと2000g切る感じです。おそらく、次の検診でも2000…
病院への相談について 計画無痛を予定しているのですが、 次の検診で日にちを最終確定になります。 でもその検診の日までもつ気がしなくて😭💦 前駆陣痛かな?という強めの張りも夜中にあり、 粘膜栓らしきものもでました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サッチャー
明け方に破水して産まれちゃいました。^^;胎動も結構あったのに早く出てきたかったのかな。年子は予想できないですね(*^^*)ショッピング行きたかった〜笑コメントありがとうございました。
ぬーん
あら、出産されたんですね\(^ω^)/おめでとうございます♡
ゆっくり休んで下さいね!