子育て・グッズ 石川県の小学校卒業式について教えて下さい!母親は入学式みたいに着物の… 石川県の小学校卒業式について教えて下さい!(カテゴリー違うと思いますがすみません) 母親は入学式みたいに着物の人が、多いのでしょうか?他県出身ですし、初めてでわかりません。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 親 小学校 着物 石川県 みー コメント 退会ユーザー 着物の方はちらほら程度でほとんどの方はスーツなどです😊 8月22日 みー そうなんですね!着物多かったらどうしようかと思ってました😫ありがとうございます☆ 8月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!着物多かったらどうしようかと思ってました😫ありがとうございます☆