コメント
しぃ
私は9ヶ月まで6時間の立ち仕事、休みの日はウォーキング、臨月はスクワットしてましたよ(^^)!
おばけちゃん
私も今妊娠8ヶ月です🌟けっこう身体がしんどくてネットでみた安産体操で精一杯です😣ウォーキングどころか買い物に出かけるだけで動悸息切れがしてしまうしお腹も張ります。多分、皆さんそれぞれの体力や体調に合わせた運動量がいいのかな?って思います。妊娠しててもしてなくても、元々の体力って違うと思うので。
-
ayumi…❤︎
返信遅くなりました(´・_・`)すいません… 回答ありがとうございます>_<!!
同じなんですね!一回切迫早産になっていて今逆子でどこまでしていいのかなと思っておりました( ´⚰︎` )
やはり、張らない程度 ですよね!- 12月14日
yasu
こんばんは!私も同じ週数です。
私は安定期に入ってから毎日散歩を最低30分はしています。
元々はウォーキング(手足を振って早めのペース)をしていたのですが、お腹が張って苦しくなり先生に止められてしまいました。それ以来のろのろと歩いています。
人によって、お腹の張りやすさや体力など違いがあると思うので、自分がしんどくない程度でいいんだと思います!色々試してみて、苦しかったり向いていないなと思えば、それはやらなくてもいいと思います(^o^)
-
ayumi…❤︎
返信遅くなりまして、申し訳ございません>_<回答ありがとうございます!!
ですよね、人それぞれですよね( ; ; )確かにほんとそうです、
しんどくない程度にいろいろ試してみようと思います!
ありがとうございます!- 12月14日
ayumi…❤︎
返信遅くなりました(._.)すみません、回答ありがとうございます(´•ω•̥`)
お仕事そんなにしてらしたんですね!すごい(´・_・`)私は切迫早産&夜のお仕事で早々と辞めてしまいまして、、臨月からスクワットですね!切迫早産治ったとゆわれたのでスクワットは臨月からしてみます!ありがとうございます( °ᵕ°❤︎ )