コメント

🐭
先日、電気屋さんでミシンを買いました😊👏🏻
ポイントがつくので!

🐭
買って正解でした!
今まで、手縫いでちまちま作っていた物が3分の1の時間で、綺麗に完成するので!
ポイントが約3000円分貯まったので、2万円2千円という感じです😊
-
ちぴ
ありがとうございました!
- 8月22日
🐭
先日、電気屋さんでミシンを買いました😊👏🏻
ポイントがつくので!
🐭
買って正解でした!
今まで、手縫いでちまちま作っていた物が3分の1の時間で、綺麗に完成するので!
ポイントが約3000円分貯まったので、2万円2千円という感じです😊
ちぴ
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
小学1年生のママさんいますか? いよいよあと少しで夏休みが終わりますが…。 計算カードをなかなかしてくれません。 足し算と引き算を各10回くらいしかしていません。 特に回数とかはなく、頑張りカードに記入なんですが…
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
家電屋さんはあまり考えていませんでした💦💦
どんな感じのミシンを買われました??
店員さん詳しく機能など教えてくれますか??
差し支えなければ金額も教えていただきたいです💦
🐭
長く使う、、と決意して文字縫い機能もついているものにしました!笑
店員さんは詳しくは説明してくれないので、その場でスマホで調べながら決めました😊
2万5千円くらいのものにしました!
ちぴ
2万5千ですか💦💦
実際使ってみてどうですか?
たくさん質問してしまいすみません😓