★
ワセリンの方が刺激から保護する力はあると思います!
しぃ
ワセリンがいいと思います😊
ななん
回答ありがとうございます💕
さっそく塗りました!塗ってない時と比べうんちがこびりつかないので、拭く回数も減りました!
この調子で赤みもひいてくれるといんですが💧
ななみん
ワセリンは保湿と水(排泄物)を弾く効果も得られるため最後に塗るのがオススメです。
★
ワセリンの方が刺激から保護する力はあると思います!
しぃ
ワセリンがいいと思います😊
ななん
回答ありがとうございます💕
さっそく塗りました!塗ってない時と比べうんちがこびりつかないので、拭く回数も減りました!
この調子で赤みもひいてくれるといんですが💧
ななみん
ワセリンは保湿と水(排泄物)を弾く効果も得られるため最後に塗るのがオススメです。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子供の授乳について。 現在生後1ヶ月の子供を混合で育てており、完母寄りにしていきたいですが悩んでいます。 出産前から母乳でもミルクでもどっちでもいいという考えで🥧5分〜10分+ミルク70〜100ml/回のほぼ…
生後からおへそ出てました。 1ヶ月検診でもへそ出てましたが異常なしで終わりました。 まだへそでてて、よく嘔吐あります。毎回ではないですが噴水くらい吐く時あります。これも1ヶ月検診で相談してますが、体重増えてる…
産後39日で1ヶ月検診がありました! 出産時の傷は会陰裂傷で、今はもうほぼ普段通りに生活出来ており痛みもあまりなく少し違和感があるだけです。 内診をされた時に、夫婦生活は後1ヶ月くらいは控えておいてねと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント