コメント
退会ユーザー
そのまま塩焼きが多いです。
お湯に少し付けて塩抜きしていますよ。
あとはさば味噌や、味噌焼きかな。
柿ピー
離乳食でまだサワラは使ったことないですが
鯖は、味噌煮、醤油煮、塩焼き
今までサワラは、煮付け、野菜キノコの和風餡掛け、竜田揚げ、ムニエルで食べてましたよー\(^^)/
前の職場でサワラよくご飯にも出てて好きです💛
-
ちゃおり
回答ありがとうございます!
醤油煮は思い付きませんでした!
サワラの和風あんかけ美味しそうですね~娘でも食べやすそうなので、試してみます😊- 8月22日
ちゃおり
回答ありがとうございます!
やはり塩焼きかサバ味噌ですよね。。
アレルギーも出やすいみたいなので、少しずつ食べさせてみようと思います!