※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうのとり
子育て・グッズ

オリゴ糖、三温糖、てんさい糖、どれが子供にはいいんですかね?💡

オリゴ糖、三温糖、てんさい糖、どれが子供にはいいんですかね?💡

コメント

まーもーめー

その中ならてん菜糖がいいと思います(^^)便秘ちゃんならオリゴ糖かな?でも純粋なオリゴ糖って結構高いんですよね(゚ω゚)
三温糖は精製してるのとボツリヌス菌心配してるから使わないって方もいますが、定期的に検査してて検出されたことないとサイトで見たのでたまに使ってます(^^)
うちはきび砂糖を愛用してます(^^)

• こうのとり

こうのとり

詳しくありがとうございます❗

てんさいとう、オリゴ糖よりもきび砂糖がおすすめですか?✨

• 8月22日
  • まーもーめー

まーもーめー

きび砂糖がオススメってほどでもないです(^^)
    うちの近くにいい感じのてん菜糖がなかなか売ってなくて、入手しやすいきび砂糖を買ってるって感じです(°▽°)
    きび砂糖も精製してない分、精製してる白糖や三温糖に比べてミネラルが豊富だそうです(^^)

• 8月22日
  • こうのとり

こうのとり

そーなんですね💡
    スーパーでてんさいとう、オリゴ糖、きび砂糖の中から探してみます❕✨

ありがとうございました😁‼️

• 8月22日