その他の疑問 大阪府茨木市の福祉文化会館で8/24(金)に行われるお産教室に参加され… 大阪府茨木市の福祉文化会館で8/24(金)に行われるお産教室に参加される方いらっしゃいますか?✨ 14時〜なので大丈夫かな?と思っているんですが、24日は台風がくるので中止になるのかな?…と🤔💭 お産する病院には以前、9月だと遅いので8月の回には是非行ってね。と言われたので初めての出産ということもあるので行きたいなと思っているんですが…行く方いますか?✨ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 病院 夫 出産 お産 大阪府 茨木市 ま・み(6歳) コメント mfy 答えになってないんですけど、 そんなのあるんですね!! 茨木に住んでるんですけど 知りませんでした(笑) でも台風のときにでるの怖い から私ならやめときます💦 8月22日 ま・み コメントありがとうございます✨ 病院で、あるから行ってねと言われて私も初めて知りました😅 旦那にも、仕事で休めなくて危ないから1人で台風の中では行かんといてと言われました💦 病院には台風で行ってないと言おうと思います😥 8月22日 mfy 教えてくれるのは いいとこですね♪ 私のところは全くでした(笑) 雨とかなくてなにもないとか でも台風の影響で何かあったら 怖いですしね💦 こればっかりはしかないと おもいます!! 最悪、9月ですかね?! 8月22日 ま・み 病院によって違うんですね😲‼︎ 茨木市の産院は全部してるのかと思ってました😅 月一回しかしてないので次は9月21日なんです😅 予定日が10月15日なので、かなりギリギリなんですけど今回はしょうがないので9月に行こうと思います✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま・み
コメントありがとうございます✨
病院で、あるから行ってねと言われて私も初めて知りました😅
旦那にも、仕事で休めなくて危ないから1人で台風の中では行かんといてと言われました💦
病院には台風で行ってないと言おうと思います😥
mfy
教えてくれるのは
いいとこですね♪
私のところは全くでした(笑)
雨とかなくてなにもないとか
でも台風の影響で何かあったら
怖いですしね💦
こればっかりはしかないと
おもいます!!
最悪、9月ですかね?!
ま・み
病院によって違うんですね😲‼︎
茨木市の産院は全部してるのかと思ってました😅
月一回しかしてないので次は9月21日なんです😅
予定日が10月15日なので、かなりギリギリなんですけど今回はしょうがないので9月に行こうと思います✨