※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんどーなつ
子育て・グッズ

南越谷保育ステーションの一時保育の利用者いますか? お昼やお昼寝の時間、予約の取りやすさについて教えてください。 他にオススメの一時保育施設があれば教えてください。

南越谷保育ステーションで一時保育を利用してる方いらっしゃいますか?
お昼の時間やお昼寝の時間は何時頃でしょうか?
予約は取りやすいですか?
なにかあったときのために一時保育の利用を考えています。
越谷レイクタウン駅と南越谷駅のあいだくらいに住んでいるので、他にオススメの一時保育施設があれば教えて頂けると助かります!

コメント

セレニティ

一時保育利用してました!!
お昼は11時あたりだったと思います。
一時くらいにお昼寝だったかな?三時にお迎え行った時にお昼寝終わってたので!2年前くらいなのではっきりした回答じゃなくすいません…

• あんどーなつ

あんどーなつ

ありがとうございます!
    朝食が8時なので一時保育のこと考えるともうちょっと早起きさせないとですね😂

• 8月22日
  • セレニティ

セレニティ

7時ごろご飯食べさせてましたがそれだと遅いかもって言われ6時半ごろ食べさせるようにしてました!あまり間空いてないと食べないことがあるようで…

• 8月22日
  • あんどーなつ

あんどーなつ

そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 8月22日