さーママ
生理周期はどんなもんですか?
28日だとしたら、16週前くらいの行為じゃないですか??

退会ユーザー
5月あたまくらいじゃないですか?

ママリ✩°。⋆
ネットで逆算できるサイトがありますよ!それで計算してみて下さい*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*

スヌーピー
皆さまありがとうございます♡

pipi
今日で18wで5/1です😊
4月末か5月頭あたりだと思います!

ちぃ
今日18週と3日です。
4月30日が排卵でしたー!
さーママ
生理周期はどんなもんですか?
28日だとしたら、16週前くらいの行為じゃないですか??
退会ユーザー
5月あたまくらいじゃないですか?
ママリ✩°。⋆
ネットで逆算できるサイトがありますよ!それで計算してみて下さい*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
スヌーピー
皆さまありがとうございます♡
pipi
今日で18wで5/1です😊
4月末か5月頭あたりだと思います!
ちぃ
今日18週と3日です。
4月30日が排卵でしたー!
「妊娠」に関する質問
科学流産後の生理についてお聞きしたいです。 先月、科学流産をしました。 その後は1ヶ月生理を見送ってからの妊活が望ましいですか? 科学流産した際に今回の出血がリセットだと思って!と言われだとすると明日が排卵日で…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
親友の話ですが、妊娠20週で破水、入院となってしまったとの連絡がありました...。それ以上のことは聞けていないのですが、厳しいでしょうか...。頑張ってもらいたい...。なんとか22週までもってほしい...。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント