コメント

🧸🤎🤎
2015年7月産まれの女の子です!
今年の6月に前撮りして、11月753予定です‼️うちもすごい薄毛ですが、なんとか可愛くアレンジしてもらえましたよ👌✨

3人のママ
姪っ子が03歳で、
今年しますよ😊
前撮りはもう終わりました🙌
-
mama
3歳になってからされるんですね✨教えていただきありがとうございます!
- 8月22日
-
3人のママ
今月03歳になりました😊
下の方も言ってますが、
結構 髪の毛ある姪っ子も、
アレンジの関係か付け毛してましたよ!- 8月22日

はじめてのママリ🔰
15年12月で同じ月齢ですね☺️
今年やります。
先月前撮りやって11月に神社でお詣りしてきます。
小さい子は付け毛が基本なのであまり気にする事ないと思いますよ☺️
-
mama
同じですね!もう前撮りもされていて素晴らしいです✨
付け毛ができるとは知りませんでした!神社に行く際も付け毛ですか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで前撮りしてるのでお詣り当日もアリスで衣装借りて、髪のセットして貰います。
なので付け毛しますよ☺️- 8月22日
-
mama
そういう流れなのですね!当日のサポートがあるなら安心ですね。無知すぎたので助かりました!ありがとうございます😊
- 8月22日

りー
2015年11月末生まれの薄毛さんですが今月頭に前撮りしました。
秋にお参り行きます。
-
mama
月齢近いですね✨今年されるんですね!教えていただきありがとうございます!
- 8月22日

しーさいママ
こんにちはー‼️
私も七五三について少し焦ってました💦同じですー‼️
上の子が2015年12月生まれです。
下の子がもうすぐ1歳になるんですが、産後うつ・産後太りが酷くて…それだけの理由では無いんですが、親と相談して、来年の11月に七五三かなーと思ってたんですが…
けど‼️みなさん、もう前撮りとかしてるんですねー😰
やはり、うちも今年した方が良いのかな…とか他の方のコメ見て思ってしまいました…
どうされますー??
-
mama
私もママリで検索してみて前撮り済ませておられる方が多そう⁉︎と思いまして…周りも色々落ち着いて本人もわかるであろう来年がいいかと思いましたが、4歳に近くなるっていう投稿を見て確かに…と思ったり💦
今年しようかなと考えが変わってきてます!迷いますよね😭- 8月22日
mama
ねこ娘さんのお子さんはベストな時期ですね✨アレンジしてくださるのは初めて知りました!それはすごく良さそうです✨