※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

いつからスタイつけ始めましたか?あと、何枚持ってますか?😆

いつからスタイつけ始めましたか?
あと、何枚持ってますか?😆

コメント

🌸ことママ🌸

うちの子は3ヶ月くらいからヨダレが多くなってきたのでそのくらいから使ってます!
枚数はお下がりとかで10枚くらいあります!

Cocoa

我が家は上の子の時に5枚くらい持っていましたがよだれの出ない子で、お飾りでしか使いませんでした。
お子さんのよだれの出具合にもよると思います!

子豚♡

息子のときは産まれてからすぐ着けてました!
ヨダレは出るし、ミルク飲んでゲップしたあとにミルクを吐くこともあったし💦

mizu🐰

妊娠中に何枚も手作りしましたがうちの子もよだれがあまりなく、付けようと思った時には首回りがサイズオーバー😂でした(笑)スタイ付け慣れてないからか食事のエプロンも『これなにー?!💦』って感じで嫌がりました😰結局食事の時もエプロンせずにここまで来ました(笑)付け慣れるのも大事なのかなと思います😊💦

H&Sのママ♥

娘は3ヶ月なる前にヨダレが増えて付け始めました!
今は頂いたのも含めて10枚位あります💦
息子もヨダレ多い子でいつからか忘れましたが2歳位まで付けてました💦
ヨダレ多過ぎて2枚重ねとかしてました(^^;
なので、20枚位持ってました💦💦💦

Mamita

娘は三ヶ月頃からヨダレが増え、スタイは多すぎるくらいで今では30枚以上あります😅赤ちゃんの頃なら長く使うし色、柄、形、大きさが様々な物を服に合わせて使い分けています😅にしても未着用ばかり。笑

1ヶ月の時からです。
ミルクの吐き戻しが多くて付けていましたが今はあんまりありません。
6枚持っています。アマゾンで6枚で¥980でしたので!

怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)

10枚くらい買いましたが
よだれ少なくて全然使わず
5枚あれば充分でした💦