妊娠・出産 性別について36w6dの大腿骨を計っているときのエコーです。右側にお股が… 性別について 36w6dの大腿骨を計っているときのエコーです。 右側にお股が見えるかなと思うのですが、皆様性別どちらだと思いますか? ちなみに産まれるまでのお楽しみという事で、先生には性別を聞いていません(;´д`) でも気になって気になって( ;∀;) よろしくお願いします☺ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 妊娠36週目 36w6d 性別 エコー 先生 かおっちゃん...(6歳, 8歳) コメント yu-s 右下の白いところですよね(* >ω<)?? 8月22日 かおっちゃん... そうです~💦💦なんとなく見えているかなと思うのですが…(;´д`) どうでしょうか?( ノД`)… 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおっちゃん...
そうです~💦💦なんとなく見えているかなと思うのですが…(;´д`)
どうでしょうか?( ノД`)…