※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
雑談・つぶやき

昨日ツイッターみてたら富田林の逃走犯私が住んでる近所のイオンに普通…

昨日ツイッターみてたら富田林の逃走犯私が住んでる近所のイオンに普通にいたって書き込みあったんやけど、一昨日そのイオンに買い物行ったけど…嘘なんかガチなんか分からないけど( ;꒳​; )

そうだとしたらかなり怖いです💦💦

鶴見緑地でも目撃情報って😅鶴見緑地割と近所だったりするから怖すぎて

もう夕方に娘と2人で遊びに行くの辞めよ😵

鶴見緑地周辺わりと住宅地とか団地多いから潜んでても分からないし周辺の方気をつけてください。

コメント

いちご

逃走犯、どこにいるのか全く情報ないので怖いですね😥

なんばにいたとか梅田で見かけた、とかデマが拡がっています。イオンにいたというのも確かではありません。
まだ大阪にいるのか?他府県に逃げたのかも疑問です💦

涼しくなってきたので、娘さんとお出かけしたいでしょうが、捕まるまでは、どこかセンター(建物の中)とかが良さそうですね😞

私も大阪で働いてるので怖いです😭
早く捕まえて欲しいですね‼️

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

私もどれがほんとの情報かわからないので、迂闊に外に行けないなーってほんとに思います💦💦💦
    電車通勤してるんですがみんながみんな怪しく見えてきますし。
    ちかくに警察機動隊の本部があるんですが何も役に立たないし……(警察の方すいません)
    何より早く捕まって欲しいです😠

• 8月22日