コメント
退会ユーザー
私も同じく8でした!特に何もしなかったですが大丈夫でした🤣
退会ユーザー
なんかニュースになっていましたね❕
抗体が低い人は人混みを避けたほうが良いとのことなので、マスクはつけたほうが良いですね!
-
70
なってますよね😱今更!?って本当にやめてほしいです…(>_<)
そうですよね、十分に気をつけて行きたいと思います😭- 8月22日
Rio《3kids mama》
私も抗体低かったです。
でも親に聞いたら予防接種はしてるって聞きました😊
特に私は対策してないです😭
お互い気をつけましょう!
-
70
私も予防接種1回はしてるはずらしいのですが、抗体がないならそれも関係ないと思って怖くて😢💦
そうですね…(>_<)(>_<)気をつけます。- 8月22日
退会ユーザー
本当ですよね😖
まだ暑苦しいので、首かけマスクが気になっていて、私は購入予定です!
薬局とかに売ってます☀️
-
70
首かけマスクって初めて聞きました!
調べてみます😭ありがとうございます(>_<)
20週まではちゃんと気を付けた方が良さそうですよね😢- 8月22日
-
退会ユーザー
すみません😖したにコメンしてしまいました(T-T)
カード入れに除菌シートが入ってそれを首にかけて使用するものです😃
お気をつけて行ってきてください☀️- 8月22日
-
70
いえいえm(__)m
今調べて見てました🔍!
購入私も考えようかな…
ありがとうございました(>_<)- 8月22日
(^^)
マスクは必ずしていったほうがいいと思いますよ!
首都圏の方や千葉の方なら
風疹落ち着いてからの方がいいと思いますが念のため😂
-
70
そうですよね😢
みんなマスクしてると尚いいんですけどね💦
関東ではないのですが、関東すごく流行ってるみたいですよね(;_;)- 8月22日
幸
私は妊娠してる期間出かけるときは必ずマスクをしてました!出来る簡単な予防はマスクかなと⍢⃝暑いと顔が汗でべちゃべちゃになって、マスクをずらして顔を拭いたりするので意味があるのかはわかりませんが(笑)
風疹はこわいので落ち着いてから行ってもいいかなと思います!
-
70
そうですよね!私も普段からマスクするタイプなので、今でもしているのですが飲み物を飲むときや、息苦しい時にちょっとずらすので大丈夫かな?とは思います😅笑
もう明日行くということで私以外の身内も予定を固めてしまっているので、用心して行くことにします…(>_<)- 8月22日
70
低いと不安になりますよね💦
この間まであまり考えていなかったのですが、今風疹が大流行しているらしくて不安で😭
退会ユーザー
赤ちゃんが風疹にかかるといけない週数ってあったよーな😅うろ覚えですが…。風疹ってマスクしてても移る時は移るんじゃなかったかな?
70
20週以内は特に感染したらだめみたいです。
それはそうなんですが…💦
同じように抗体低い人で今の時期に安産祈願に行く人はどうなのかなって思ったまでです😱
退会ユーザー
とりあえずマスクして手洗いうがいをするしかないですね😅どうしても心配なら安産祈願は風疹の流行が落ち着いてからでもいいと思いますよ!
70
そうですね😢自分なりに対策して行こうと思いますm(__)m