入院着にレギンスのようなものを合わせるのは使い勝手が悪いでしょうか?素材はコメントに載せます。
入院着なんですが、こんなやつに下別でレギンスのようなものにしようと思ってますが、使い勝手悪いですかね?素材はコメントに載せます😁
- はる(6歳)
はる
こちらが素材などです。
よろしくお願いします🤲
おもち
問題無いと思います!
わたしはTシャツに短パンとかでした!
-
はる
Tシャツがいいんですが前開き指定なんですよー😭ありがとうございます!
- 8月22日
遥ママ
いいと思います(*^^*)
病院着でしたが丈はこれくらいかもう少し長めでした(*^^*)
産後ベットで回診あるのでレギンスはいてるとしんどいかな…とは思いますが(>_<)
-
はる
ちょうど今安いのでポチッちゃおうかなぁ😁いちいち脱がなきゃですよね😭ズボン履かずに過ごしてもいいものか(笑)
- 8月22日
-
遥ママ
私のとこは膝下くらいの丈で
みんな素足でした(笑)
冬に出産でしたが私も素足でした(笑)
病院着に下は下着、産褥ショーツ
ベット寝てて
産褥ショーツ開くだけで診察、悪露の観察してもらったので
レギンス履いてたら大変だろうなと(>_<)
産後痛みもないとは言えないので(>_<)
安いならなおさら買いたいですね(*^^*)
素敵な買い物になりますように❤- 8月22日
mamari
ボタンもついてて、授乳できるしいいと思います。
赤ちゃんのお世話するのなら、綿100がいいですが←個人的に
-
はる
肌に当たるものなので素材はほんと悩みますね😭も少し検討します!
- 8月22日
ゆうり
これだけで充分だと思います!
ズボン痛くて履けなかったです😂
(屈むのが)
-
ゆうり
検診の時に脱ぐのもめんどくさいですし🙂
- 8月22日
-
はる
そうなんですねー!とりあえずこれだけ買ってズボンは必要ならかってきてもらおうかな?ありがとうございます😊
- 8月22日
退会ユーザー
少し厚手なのかなという印象なのですが、実際産院は赤ちゃんに合わせた温度なので私は半袖でも暑いくらいでした😅
産院で会った方で長袖の方は暑い暑い言っていたので、半袖も検討してみてください✨
あと、他の方も言っているようにズボンはいらないと思います👀
ポケットも結構重宝しました!
-
はる
キルトになってるのが暑いですかね😭10月中旬だしと思ったんですが、たしかに病院内は暑そう…悩むところです💦ズボンはとりあえずやめておいて、ポケットつきのやつにしようと思います!
- 8月22日
まゆ
ズボンは面倒ですよ~
丈はもう少し長めでも良いかも
わたしも写真と同じようなタイプの上のみ着ていましたが、体いたくて姿勢悪くなるし、気にしてもいる余裕もなくて...いつの間にか大股開きになっててパンツ丸見えでした~!笑
コメント