※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
ファッション・コスメ

皆さんなんのブランドのバッグ使ってますか?ヴィトンはダサいと言われて…

皆さんなんのブランドのバッグ使ってますか?

ヴィトンはダサいと言われてやめました、、

コメント

みく

個人持ちはケイトスペードです( ^ω^ )
旦那と共有で使う、マザーズバックのように使ってるリュックはポーターです♪

さっち

ヴィトンがダサいだなんて絶対ひがみですよー!
ヴィトンはセールがないから、なかなか買えないですもん😭

• さっち

さっち

普段はcoachやGUCCIを使ってますが、次はヴィトンかセリーヌが欲しい☺️笑

• 8月22日
k@!!

私はハイブランドのカバンは使ってないです。
ダサいとは全然思いませんが
昔ほどヴィトンの良さが分からなくなりました…
昔はあんなにほしくて買ったりしたのにそうゆう時期?と言うか…好みの変化なのかな?
きっとお友達もそうゆう事だと思いますよ!世界的ブランドだしダサい訳無いです♩
好きなら使うベキだと思います!

周りはセリーヌ、バレンシアガが多いかな( ゚▽゚)

ゆき

20代半ばです!
COACHのバッグ使ってます☺️
昨年の誕生日に
旦那に買ってもらいました♡

ぎんむつ

ヴィトンはロゴロゴしてて主張が強いので好みがわかれるのかなー?と思います💦

あまり流行を気にしないので
サンローランのメンズトートバッグ
ミュウミュウのデニムバッグ
20代前半から現在も使ってます!

ぬん

CELINE、ステラマッカートニー、PRADA、YSL、バレンシアガ…などなどブランド物好きなので色々使い回してます😊

ただヴィトンは自分のイメージとは少し違うので使ってません。物にもよりますがダサいとは思いませんけどね🤔可愛いの沢山ありますよね😌💓

ママ

BALLY、kate spade、JILL BY JILLSTUART、を最近は使ってます。
パッと見どこのブランドかわからない くらいが好きなのでルイヴィトンはあまり好みではないですが、ダサいとは思いません😥