雑談・つぶやき 最近お腹の子の胎動が多くなってきた。 上の子は男の子だったから 毎日… 最近お腹の子の胎動が多くなってきた♥ 上の子は男の子だったから 毎日ボコボコボコ!っというくらい激しかったけど お腹の子は女の子だからなのか ぐにょーんって感じでゆっくりというか 優しいというか… やっぱり性別で変わるんかな〜( ¨̮ ) そろそろベビーグッズも揃えて行かないとな〜 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 胎動 ベビーグッズ 性別 女の子 男の子 上の子 ちゃる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント