※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
雑談・つぶやき

今日、娘が保育園で身体測定体重・・11キロ・・息子と同じだ(;_;)…

今日、娘が保育園で身体測定

体重・・11キロ・・

息子と同じだ(;_;)

ミルクは、1日500くらいなのにΣ('◉⌓◉’)

生後4か月で働き始めてミルクに切り替えたんだけど、その時点で9500gだった娘よ。

もっとミルク減らした方がいいのか

コメント

うちの子もまぁまぁ重かったんですけど(10ヶ月11キロ)、だけど1歳2ヶ月のときも11キロで全然増えなくて、やっと平均的になってきました🙌
特に食事制限はしてないです。だからそのうち身長伸びたり筋肉ムキムキになってきてほっそりするんじゃないですかね~??

• さおり

さおり

回答ありがとうございます^_^うちの息子も娘も体重は一緒です笑笑やはり、遺伝なのかなΣ('◉⌓◉’)
    息子も歩き出して閉まりましたが。小学生あがるまで、成長曲線はみ出してました(;_;)

娘の成長も同じようにいくのかΣ('◉⌓◉’)重たくてたまらないΣ('◉⌓◉’)

• 8月21日