※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
02
ファッション・コスメ

ダメ元で質問です!そして少し急ぎです!パパと新生児でお揃いに出来るモ…

ダメ元で質問です!
そして少し急ぎです!

パパと新生児でお揃いに出来るモノって何かありますか?

うちの主人はイヴ産まれです。
毎年、誕生日プレゼント兼クリスマスプレゼントになるので少し豪華なプレゼントと手作りのケーキ、一年のアルバム(デートに行った写真とか、お手紙とか入れたもの)を作ってプレゼントするのですが、、、
今年は単身赴任期間があったり、妊婦だったので写真が少なく、そして週末から入院して出産なので、アルバムはかなり手抜きになりそうです💦

退院してから10日後くらいがクリスマス&誕生日になると思うので、凝った料理やケーキも作っている余裕があるかどうか、、、と言う感じで、お買い物にも行けないので、プレゼントも主人が自分で好きなもの探してプレゼントとして買うようになると思います。

そこで、何か一つでも私からのプレゼントを用意したくて、主人の誕生日でもあるし、赤ちゃんの初めてのクリスマスでもあるので、お揃いのものなら記念になるし、主人も嬉しいかな?と思ったのですが、、、
キッズサイズとパパのお揃いは色々あるのですが、赤ちゃんとだとなかなか無いようです💦

赤ちゃんサイズはすぐに使えるものでなくても、出かけられるようになってから使えるサイズでもいいかな?と思ってるのですが、ファーストシューズはサイズが難しいしその時買ったほうがいいのかな?と思ったりもして、、、

洋服でも帽子とかの小物でもいいのですが、女の子とパパがお揃いで使えそうなもの、買える店、ブランド、ご存知でしたら教えて下さい!

予算は、一万以内で出来たらネットで買えるものがいいです!

コメント

Aコム

ベビードールにはお揃い服結構ありますよ(^^)

• 02

02

ベビドですか!
    赤ちゃんのもののイメージしかなかったです。ネットで見られそうですし見てみます✨
    ありがとうございます❤

• 12月11日

パパとお揃いのロンパースはどうですか?うちは父の日にあげましたよ(^^)あとニット帽旦那さんかぶるなら全くお揃いは無理かもですが同じ色で(^^)うちはニット帽もお揃い持ってます。

退会ユーザー

ブランドじゃないけど「パパ お揃い 赤ちゃん」とかでネットで探すと結構お店出てきますよ。うちが買ったとこ貼っときますね。

• 12月11日

退会ユーザー

あとニット帽はここで同じ色の買いました

• 12月11日
  • 02

02

お揃いのロンパースってどんな所で買えますか?
    ニット帽はモノによりですね💧主人が意外とこだわるタイプで難しいです💦

• 12月11日
  • 02

02

行き違いになっちゃいました!
    ありがとうございます❤

• 12月11日

退会ユーザー

いえいえ旦那さんの好みがわかりませんが、私が探してるとき見つけたお店もう一つ貼っときますね(^^)
    ニット帽は元々旦那が持ってた色に合わせてうちは買いました。
    いいのが見つかるといいですね♡

• 12月11日
  • 02

02

ちょうど見つけて見てました❤
    たくさんありがとうございます✨

• 12月11日
abby

お揃いの服とかはどうでしょうか?
Tシャツとかに印刷してくれる所に無地のシャツと無地の赤ちゃん服を持って行って印刷して貰うとかσ(・´ω`・) 
それだと好きなデザイン出来ますし

• 02

02

手作りできるのとかもあって考えたのですが、、、そんなにセンスが💦💦

• 12月11日
☆さぁやん☆

私もクリスマスプレゼントにと02さんと同じこと考えてネットで色々探しました!
予算も1万以内にと思って探した結果、organicpapaというネットショップにたどり着きました!
お揃いロンパースや、アクセサリーなど、色々ありました♬
私はママ、パパ、赤ちゃんの3人でお揃いにしたかったので、写真のアクセサリーにしました♡
急ぎだとか、色変えて欲しいとか、問い合わせして伝えると色々してくれたので満足でした!

• 02

02

同じアクセサリーの葉っぱのやつ見てました❤かわいいですね♪
    これって、普段使いでしてますか?旦那さんも。
    赤ちゃんは記念って感じですか?普段使してても気にならないような飾りのサイズでしたか?

• 12月11日
  • ☆さぁやん☆

☆さぁやん☆

ハートとクローバー悩んでクローバーにしたんですが、写真より可愛かったです♡
    今年のクリスマスにと買ったので、まだつけてないんですが、私は普段使いするつもりです(*´ω`*)
    ブレスレットにもアンクレットにも出来るみたいなので、赤ちゃんには小さいうちはアンクレットにする予定です♬
    飾りのサイズはボタンくらいの大きさでした!
    わかりにくいかもですが、iPhoneのホームボタンくらいです(笑)

• 12月11日
  • 02

02

主人が付けるかどうか💦ですが、記念としても素敵な商品ですね❤
    赤ちゃんの動きと肌の強さが分からないですが、足だったら大丈夫かな💧💧

つい最近までiPhoneだったので、逆にすごいわかりやすいです❤笑

• 12月11日