コメント
退会ユーザー
安定期入って少ししたらなくなってきました!
悪阻は個人差もあるので、なんとも言えないですが。。。
manami.*
わたしも17w2dまでムカムカありましたよー><同じように感じてました(°_°)笑
大丈夫、それ以降は落ち着きました✩︎食欲は戻らないですが食べ過ぎなければ調子いいです(*´˘`*)♡
-
krkr
長いですねー(>_<)はぁ…早く終わってほしいです…お返事ありがとうございます!
- 12月12日
✩sea✩
私は未だに毎日ムカムカ、食べたい物もあまり食べられず…時々滝のように嘔吐…と、しんどいです(T_T)
生むまでなのかな、、、と諦め半分です( ˘•ω•˘ )
-
krkr
22wって6ヶ月ですよね…私はまだ食べれるからいいのですが、辛いですね(>_<)
ありがとうございます!- 12月12日
じゅん525
私は産むまでつわりとお付き合いするタイプの人です。
1人目の時は丸々2ヶ月入院して頑張ったのに、結局産むまで吐かない日はなくて陣痛室でも分娩台でも吐いてました。
2人目の今回も33wになりますが、まだまだ毎日きちんと吐いてますわら
-
krkr
陣痛室や分娩台でもですか(>_<)
それはきついですね…吐くことは少なくなってきましたが、ムカムカ感だけで嫌になってきます…
お返事ありがとうございます!- 12月12日
きらきら
わたしも15週ですがまだまだ悪阻がつづいてます:(´◦ω◦`):
こないだは水分も取れなくなり点滴をしました(*_*;
お互いがんばりましょう!∠( 'ω')/
-
krkr
お返事ありがとうございます!
点滴までしたんですね(>_<)私は全然軽い方なのに…がんばります!- 12月12日
minimimi
初めまして。わたしも15w4dです。まだまだ悪阻と戦ってます!!毎日ムカムカ。特に夜は、悪化します。ピーク時に比べたらまだ楽ですけどまだまだ無くならないですね。しんどいですよねー。あと3週間もしないで終わればいーのにっておもってます。
お互いに頑張りましょーーーー!!
-
krkr
お返事ありがとうございます!
私も夜悪化します!!一緒ですね!不思議です( ˟ ⌑ ˟ )
クリスマスまでには終わってほしいですね(笑)- 12月14日
-
minimimi
本当なんです!!クリスマス位、美味しい物食べて楽しみたいですよねーーーー
- 12月16日
krkr
私もなくなることを祈ります(>_<)
ありがとうございます!