コメント
はる
経産婦さんなら進みが早くなる可能性がある為入院バックを持ってきてほしいと言われたのだと思います😶
今回も上のお子さんと同じようになるかは子宮口の状態とかそういうところによって先生の判断次第だと思います。
もう少しで会えると思うと楽しみですね😂
はる
経産婦さんなら進みが早くなる可能性がある為入院バックを持ってきてほしいと言われたのだと思います😶
今回も上のお子さんと同じようになるかは子宮口の状態とかそういうところによって先生の判断次第だと思います。
もう少しで会えると思うと楽しみですね😂
「バルーン」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥️
一人目は全く開いてなかったんですが、高位破水の疑いがありになりバルーンと促進剤でした
まさか連続で行くとも思ってなかったので💦予定もないので行けるんてすが😁
前回も明日産もかの一言だったので、今回もかなぁ~?と思いつつ予定日も1週間きってるのでそろそろですね😆
色々ドキドキしてます😱💨
はる
そんなことがあったんですね💦💦
私は明日が予定日ですが、兆候だけは結構ありますが、初産なので過ぎるんだろうな〜って思ってます(笑)
ドキドキしますよね!
本当にそろそろなのかもしれないので、
出産頑張って下さい😂
鉄火のまきちゃん
明日が予定日なんですか?♥️
きゃードキドキです♥️
数週が一緒なので近いのかなあとおもってたんですが
お互いドキドキですね👍
夜中に足が痛くなったり、今もお腹張ってきて寝れないです😭💦
はるさんも、頑張ってください🎶