コメント
kururinpaa
私はネットで買いました!楽天で検索したら兼用で安い日傘たくさんありましたよ!特に普通の日傘と違いなく使えてますが、安いのは縫製が甘いのかとめるとこのリボンの飾りがすぐ取れちゃいました😅
kururinpaa
私はネットで買いました!楽天で検索したら兼用で安い日傘たくさんありましたよ!特に普通の日傘と違いなく使えてますが、安いのは縫製が甘いのかとめるとこのリボンの飾りがすぐ取れちゃいました😅
「傘」に関する質問
一歳7ヶ月なったばかりの発語。 一歳半になったら単語が爆発して数えきれないほどの発語になりました。今は簡単な歌も歌います。 おそらく発語は60単語くらい?教えればもっと覚えそうです。 あり はち でんでんむし …
【雨の日の自転車送迎】 子ども前後に2人乗せる電動自転車デビューして1ヶ月です。 やっと晴れの日に送迎するのは慣れてきました。 ただ、雨の日の送迎はまだ未経験です。レインコートを着ての運転が不安なのと雨の日は自…
明日保育園のプール教室がありますが、保育園の玄関からバスまで乗る際に大雨12mm〜15mm降る予報です💦前回の雨は傘カッパなし、距離はすぐそこではありますが20人位順番に乗り込みます。 風邪引くのが怖いですが、この場…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます