お出かけ 歩きの主婦さんに質問です。日傘を買い換えようと思ってるんですけど雨… 歩きの主婦さんに質問です。 日傘を買い換えようと思ってるんですけど 雨天兼用の長傘がほしくて 私の住まいの地域 探してもなかなかないのと 売り切れたりとかで ネットで買おうか悩んでます。 皆さんどこで買ってますか? 因みにネットで買ってる方 ネットの日傘の良さや どこのネットとか教えてください。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 傘 主婦 あい(11歳, 12歳) コメント kururinpaa 私はネットで買いました!楽天で検索したら兼用で安い日傘たくさんありましたよ!特に普通の日傘と違いなく使えてますが、安いのは縫製が甘いのかとめるとこのリボンの飾りがすぐ取れちゃいました😅 8月21日 あい ありがとうございます。 参考にさせてもらいます 8月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます