コメント
にゃーち
VANSのスリッポン履いてます✨
無地から柄物まであって
可愛くて私は好きです😆
かあちゃん
私もVANSのスリッポンです^_^
抱っこしたままスクマ履けるので楽です🎵
-
りん
ご回答ありがとうございます♡
そうです😭抱っこしたまま履けるのが大前提ですよね!!💕
参考にさせていただきます!- 8月22日
とみぃ
アディダスのスリッポン履き脱ぎしやすいですよ!
生地に伸縮性があってフィット感も◎
ゴムがバッテンになってるやつです。
-
りん
写真みました!デザインがかっこいいですね💕 実際に試着しに行ってみます!- 8月22日
( Ö )
NIKEのスリッポン、NIKEのAIRForce、adidasのスタンスミス、CONVERSE履いてます🙌
-
りん
そしてたくさん挙げていただいて😭 全部気になります!参考にさせていただきます😊
コンバースは紐なしもありましたっけ…??- 8月22日
-
( Ö )
オールスターの紐なしありますよ☺️
- 8月22日
-
りん
ありがとうございます😌🌼今ネットで見ました!穴はあるんですね!!😊 参考にさせていただきます♩
- 8月22日
おぅーあ
Skechersのスリッポン履いてます👟
-
りん
調べてみました!すごくシンプルですね✨参考にさせていただきます!- 8月22日
ゆう
adidasのスタンスミス、スーパースター、バンズのオールドスクール履いてます😊💓
-
りん
商品名も記載していただいて助かります😭💕 参考にさせていただきます!- 8月22日
🌺
VANSのスニーカー、ラルフローレンの靴、NIKEのベナッシです💡
-
りん
やはりVANSは人気ですね👏 ラルフローレンのはコストが高めでしょうか??😭- 8月22日
-
🌺
ラルフローレンは確か5000ちょっとだった気がします😅
ラルフローレン、スリッポンもあるのでそっちの方が断然履きやすいと思います😭
拾い画ですが、両端にピンクの馬のロゴがあってデザインに惚れたので履きやすさはこの靴はあまり無いです😂- 8月22日
-
りん
ご丁寧ありがとうございます!
スリッポンもあるんですね👏 調べてみます!
履きやすさで選ぶとなかなか良いデザインがなくて、デザインで選ぶと履きづらかったり…難しいですよね😭- 8月22日
りん
VANSのスリッポン、人気ですよね💕 どこにでも置いてあって買いやすいですしね♩参考にさせていただきます!