コメント

Ⓜ︎
実家に頭を下げて頼るしかないのかな、と思います。

えりな
無謀ですね。
貯金も仕事も無い状態で今後どうするつもりなのか人生設計シッカリできてますか?
お子さんに毎日何を食べさせるつもりですか?
まずは働いて貯金してからでも遅くはないですか?
-
まる
そうですよね
コメントありがとうございました- 8月21日
Ⓜ︎
実家に頭を下げて頼るしかないのかな、と思います。
えりな
無謀ですね。
貯金も仕事も無い状態で今後どうするつもりなのか人生設計シッカリできてますか?
お子さんに毎日何を食べさせるつもりですか?
まずは働いて貯金してからでも遅くはないですか?
まる
そうですよね
コメントありがとうございました
「離婚」に関する質問
新しいズボンでも少し遊んだだけで膝が破けてしまいます。 皆さんは少しでも膝が破けたら捨てて新しいものを履かせますか? UNIQLOがメインでたまに西松屋やGU、H&Mなども利用しますが、ズボンがとにかくすぐ破けてしまい…
旦那が娘の誕生日祝わなかったんですけど、こんなことありますか……?😭 その日は夜勤だったのでパーティ出来ないのは当たり前なんですけど、朝起きておめでとうの言葉もなければプレゼントもありませんでした… 私が買って…
元夫のDVと元義母のいじめで2年前に離婚してるんですが今更元義母からインスタのフォロリクが来たんですがなんでだと思いますか? LINEはお互いにブロックしてて 元夫は私がブロックしてます。 勿論養育費も面会もないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
実家に戻るのは難しいんですよね、
コメントありがとうございました