妊娠・出産 ベビーナブわかる方こちらの性別なんだと思いますか? ベビーナブわかる方こちらの性別なんだと思いますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 性別 ベビー ベビーナブ YUKI(7歳) コメント ゆゆ これは見えてないように おもいます💧 8月21日 YUKI 女の子ってことですか? 8月21日 ゆゆ なぶはこんな感じで 女の子も男の子にもある突起物 で性別判断します!😊 平行なら女の子角度が上向きだと 男の子と言われてます! だけどこのエコーはこの突起物 自体が見えてないから判断 できないかと思います!🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
女の子ってことですか?
ゆゆ
なぶはこんな感じで
女の子も男の子にもある突起物
で性別判断します!😊
平行なら女の子角度が上向きだと
男の子と言われてます!
だけどこのエコーはこの突起物
自体が見えてないから判断
できないかと思います!🤔