コメント

みさきんぐ
生後0ヶ月で100は出てるほうだと思いますよ!
みさきんぐ
生後0ヶ月で100は出てるほうだと思いますよ!
「搾乳」に関する質問
キャンセルしてもいいと思いますか?💦 産後2週間健診で母乳外来に今日行きました。 入院中は混合でと思っていて母乳外来予約していたのですが、あまりお乳も出ず搾乳したりも疲れてきたのでもう完ミでいいかなと思ってま…
生後2ヶ月です 母乳量を増やしたいです 水分を多くとって、頻回授乳をしています ハーブティーがいいとの事ですが、苦手で💦 搾乳すると増えるとネットで見たことがありますが搾乳していた方母乳量増えましたか?
搾乳して冷蔵するときってガラス哺乳瓶だと割れる可能性があると書いてあったのですが、ガラス哺乳瓶使ってた方いますか? ガラス哺乳瓶しか持っていません💦 プラスチック買った方がいいのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!でも直接飲ませるとまだそこまで飲めてないみたいでぐずるんですよね。。
みさきんぐ
小さいと吸う力も弱くて飲み方も下手だったりしますからね😅
飲ませた後搾乳したりして母乳量キープするとよいかと思います✨
月
そうですよね。作られてる分はだしきったほうがキープできますよね。