妊娠・出産 6ヶ月なんですが、お腹の真ん中がかたくなったりしたことありませんか?… 6ヶ月なんですが、 お腹の真ん中がかたくなったりしたことありませんか? 多分、赤ちゃんが、足を置いたりしてるんだと思うてるんですが、たまに激痛に襲われて眠れなかったりします。 そうなった時に赤ちゃんが心配で……心配しすぎですかね? 22週になってからずっとそんな感じなんですが、赤ちゃんは、次の日も元気に動いてます! よければ、ママさんの意見ください。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん sakura(6歳) コメント moeri うちの息子もよくお腹を蹴ってきて激痛でした😂元気な証拠だと思いますけど💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント