※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子が熱を出し、主人の顔を見ると笑いが止まらない状況です。心配しています。同じ経験をした方いますか?

生後8ヶ月の息子についてです。
昨日から38〜9℃の熱を出していて病院では夏風邪だろうとのことなのですが、
夕方くらいからなぜか主人の顔を見ると笑いが止まらなくなっています。特にあやしたりしているわけではないのに大爆笑が止まりません。苦しそうなくらい笑ってます。
今はもう寝たのですが、
主人が熱で頭がおかしくなったのでは、と心配しているのですがこのような経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

あき

なんか笑ってしまいました🤣なんか幸せですね💕

同じ経験はないですが、うちは夕方は1番テンションがあがるのか、なにやっても大爆笑‼️みたいな日があったりします✨あとずっとママと2人でいた時に、パパがきたり、おばあちゃんがきたりすると満面の笑みを浮かべたりします!
その笑顔にみんなヤラレちゃいます✨

おかしくはなってないと思いますよぉ🌸

• たか

たか

たまたまテンションが上がっていただけですかね😅
    主人がかなり心配していたので、、
    今は普通なのでよかったです!
    ありがとうございます😊

• 8月23日
ゆき

今日、娘が旦那の顔を見て声出して笑ってましたょ😊(熱は出てません)

• たか

たか

赤ちゃんのツボよくわからないですよね、笑
    ありがとうございます😊

• 8月23日
すてふぁに

この間、1歳3ヶ月だった息子がやけに機嫌が良く「なんかよく笑ってかわいいなー」と思ったら高熱が出ていました。
翌日は元に戻ってましたよ。

• たか

たか

やっぱり高熱で笑っていたりするのはよくあることなんですかね?
    今は普通になりました!
    ありがとうございます😊

• 8月23日
サワラ

多分熱がある時って無性に変なテンションになる事多いので多分そのせいかとw
私も小さい時そんな感じだったらしいですww

• たか

たか

よくあることなんですかね😅
    今は普通に戻りました!ありがとうございます😊

• 8月23日