雑談・つぶやき 今日は仕事忙しくって胎動感じてる暇なかったから旦那は試験勉強中だし… 今日は仕事忙しくって胎動感じてる暇なかったから 旦那は試験勉強中だし、赤ちゃんとふたりの時間☺️💕 まだまだ弱いけど、うにうに動いてて可愛いよー(*∩ω∩) 横になってお腹に手を当ててる時間が最近すごく幸せ🤤 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 勉強 nekomaru(6歳) コメント うさこ☆ 分かりますー! 私も暇さえあれば、お腹ばっかり見つめてしまったり、触ったりしてます😍 胎動が可愛すぎて、癒やされますよね💕💕 8月21日 nekomaru 可愛すぎますよね( ´⌓` )♡ まだ見た目でわからないので羨ましい🤤 早くもっと動いてー💕ってなります笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekomaru
可愛すぎますよね( ´⌓` )♡
まだ見た目でわからないので羨ましい🤤
早くもっと動いてー💕ってなります笑