コメント
みか
繰り上げる理由が、性別だと んー?って感じなので胎動が少なくてとか、なんか他の理由つけて予約ずらしたらどうですかね?^_^
ママリ
回答ではないですが、同じくです😂
次の健診が9月26日で5週間後で
待ち遠しくて待ち遠しくて
せめて4週間後にしてくれないかなーと
予約変更考えてます笑
-
ママ
5週間後ですか🙀?
それは待ち遠しいですね😣!- 8月21日
-
ママリ
次の検診では性別がわかる予定なので
もーいまから気になって気になって😂
昨日の検診ではついてないなーって
感じだったので…
同じ方がいて ついコメントしちゃいました☺️笑- 8月21日
-
ママ
私も付いてないね~!って感じからの女の子やと思うよ!って言われて、エコー写真見たら玉が付いてる様な気がして😭💦
似た様な方がいて良かったです💕- 8月22日
mk
迷惑かどうかはわかりませんが、繰り上げた場合、その後の健診日までが期間が開いてしまい、診てもらえない期間が長くなると不安じゃないですか??待ち遠しい気持ちもわかりますが、なんのための検診かというところですよね。
鉄火のまきちゃん
体調が悪いとかであれば受診されたらいいと思いますが、来週でも2週間後でも性別は変わらないと思うので気になるとは思いますが、2週間後の受診でいいと思いますよ👍
さよ
わたしも妊娠前から男の子な予感がしてて、18週ではどちらか良く分からず
女の子かも?と言われて
すごく次が待ち遠しいです🤣
迷惑ではないと思いますが、
繰り上げたところでエコーで見えなければ分からないので(友人の子は産まれるまでオマタ隠してて性別わかりませんでした!😅)
次まで楽しみに待ちましょう〜❤️
なち
他の急患の妊婦さんたちが後回しになる可能性もあるので、待った方がいいと思いますよ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!
ママ
やっぱり性別が理由だと迷惑ですよね😭💦回答ありがとうございました☺️