コメント
コボ☺︎
私もシャヲルです🤣💕テミンのソロコン行けるんですね!!本当に羨ましい限りです♡住んでいる地域にも来るので行きたかったのですが里帰りのため断念…(/ _ ; )私の分もテムちゃんに癒されてくださいね〜💕👏
娘が1歳過ぎ辺りにミスチルのコンサート行きましたよ!とっっても楽しめました⭐️
おんた
私も旦那と共にシャヲルです(^^)❤️
産後はなかなか行けない&しばらく活動お休みかなぁ・・😔と思い、こないだのドームのファンミに参加してきました⭐️
私もいつか子供と一緒にSHINeeのライブに行けるのが今から楽しみです〜😍まだ出産前なので子供と一緒にいつからいけるかという返事になってないですが、思わず回答してしまいました(^^;;
-
Kしぇぱ
うちの旦那もシャヲルなんです!😍
回答とっても嬉しいです🙏✨
ファンミはコンサートのような内容で相変わらずかっこよくてトークは可愛くて素敵でしたね〜😍💘
子供と一緒に行けるのって夢ですよね💗
マタニティ生活も少なくなってきて、赤ちゃんに会えるのも楽しみですね😍💗- 8月21日
-
おんた
間違って下にお返事してしまいました💦
- 8月21日
おんた
旦那様もなんですね〜‼︎😊
本当なんでみんな、あんなに魅力的でかっこよくて可愛いんですかね😍
いつも元気もらっちゃってます✨
あわよくば子供がテミンのようなみんなから愛される素直な子に育ってくれれば・・なーんて思ってます😂笑
-
Kしぇぱ
旦那もだと話が出来て嬉しいですよね💗
本当にあんな素敵な子達を生んで育ててくれてグループにしてくれて出会わせてくれてありがとうって言いたいです!😂💗笑
私もまさにそう息子に言ってます!🤣笑
見た目はともかく笑、テミンのようになれば将来愛される事間違いないですもんね🙏😊- 8月21日
Kしぇぱ
わ〜!同じシャヲルさんからのお返事とっても嬉しいです😂💗
ありがとうございます!✨
それはテムちゃんのタイミングが悪かったですね〜😭
でもでも、赤ちゃんとーっても楽しみですね👶💗
1歳過ぎで行かれたんですね!🙏✨
そしたら次のツアーやってくれる頃には行けそうだなと楽しみがアップしました💗🙌🏻
コボ☺︎
私もとっても嬉しいです〜💕🎊二月のコンサートも娘連れて行こうと思いましたが思いっきり楽しみたかったのでお留守番してもらいました。笑
涙涙で苦しかったですが…これからもずっとシャヲルでい続けます♡
赤ちゃん頑張って産んでからまた色々楽しみたいです!Kしぇぱさんはこれから楽しめますね♡オニュの兵役によりSHINeeは活動一旦ストップですか?寂しいですね😢
Kしぇぱ
わかります😂笑
なかでも二月のは色んな気持ちでのぞむコンサートでしたよね😣
私も曲を聴くとまだ時々涙してしまいますが、SHINeeが誇りです、シャヲルでい続けます🙏💗
出産頑張ってください🙏✨✨✨
一旦ストップになりそうですよね😢
みんな大好きなので行かないでほしいです😭
ちなみにコボ☺︎さんは誰ペンさんですか??☺️
コボ☺︎
本当にそうです😢メンバーの気持ちが痛いほど突き刺さり…もう涙だらけのコンサートでした。永遠にSHINeeは5人ですよね!!🎊👏
やはりストップですかね、寂しい〜(/ _ ; )けどまた活動してくれるのを心から楽しみにしたいですね💕
私はオニュとテミンペンです👍😻
Kしぇぱさんは誰ペンですか🖋
Kしぇぱ
シャヲルがこんなに辛いのにメンバーはどんな想いなんだろうと思うと本当に辛くて😭
ずっと5HINeeです!!
姿が見えなくても絶対絶対忘れません👌💗
はい!また戻ってくれるのを楽しみに日々頑張ります!😆
私はミノとテミンです💗
SHINeeみんななんであんなに可愛いんですかね😩💗
オニュもあの笑顔とコンサート中のかっこよさのギャップにやられます💘
コボ☺︎
ですね!!!!しょっちゅう思い出しては辛くなりますが…(/ _ ; )メンバーが元気でいてくれたらそれでいいです😿💕
ミノもカッコイイですよね♡笑顔が可愛い😍本当にメンバー全員可愛くてかっこよくて…!!コンサートでは誰を双眼鏡で追えばいいのか忙しくて…!笑
テミンのキレキレのダンスは本当にカッコよくてセクシーでドキドキ止まりませんよね〜🤣👍👍
Kしぇぱ
平気になる日なんてきっと来ないですよね…😭
本当にみんなに会いたいけど休んでほしいです😭✨✨✨
そうなんですよねー!!
みんなを見ないといけないし、フリスビーやら飛んできたら欲しいしであんなに忙しいことないです😆💘笑
本当にキレッキレですよね!!
歌もどんどん上手くなって日本語も沢山喋ってくれてアベマTVではシャヲルを自慢と言ってくれて好きになる要素しかなくて毎日ため息です😩💗笑
コボ☺︎
コンサートは本当にいろんな意味で忙しいですね!!!笑
感情の起伏がありすぎてコンサート後は2キロくらい落ちそうです🤣👍笑
フリスビー、ボール一度だけでもとってみたいです🙏🤣
アベマTVみたんですね!やーん💕もう、一生ついて行きます😻🎉笑
シャヲルの方々とお茶して語りたいですね🥤🍿🍰
Kしぇぱ
なんだかんだこっちも動いてるので絶対2キロくらい痩せてますよね!🤣✨笑
取りたいですよね〜🙌🏻✨
いつも取ろうとしてる間に前を通過してしまって、上手く行かないです😂笑
観ました〜!😍
アプリで1週間無料で観られるので、手が空いた時観てます🤳笑
コボ☺︎さんにも是非観ていただきたいです😍💚
一日中話してられそうですね😆💚
楽しい時間をありがとうございます🙏💗💗
コボ☺︎
そういえば寝っ転がって3人でトークしてるの観ました💕💕可愛くてたまりませんでした!混ざりたかった〜😍👍笑
またぜひ観てみます💝こちらこそ素敵な時間ありがとうございました💛💚また混ぜてください〜💓
Kしぇぱ
あれも可愛かったですよねー😍
オニュとテミンがが靴下に手入れてぺんぺんしてたのがたまんなかったです💘笑
また沢山語りましょう〜😍
おやすみなさい🌙⭐