※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
雑談・つぶやき

つわり地獄、、昨日、また入院を言われてしまいました。でも入院が嫌す…

つわり地獄、、昨日、また入院を言われてしまいました。でも入院が嫌すぎて、拒否しました。その代わり、毎日点滴に通わなければなりません。トイレ行くのにもフラフラなのに病院なんて、、考えただけでつらい。。😭😭😭でも入院は、同じ部屋の人に気を使うし、ストレスもたまるし、孤独だし、したくない。。わがままですよね。。おえおえ吐きながらでも耐えて行くしかありませんね。。。

コメント

なおたん*✧︎

個室で入院はキツイですか?😭わたしは悪阻入院しました😭病院が少し遠く、点滴に通う道中が地獄だったので入院して点滴受けました😭💦
わたしも同じ部屋の人に気を使うのが嫌で個室にしてもらいました😭💦

何か吐き気どめのお薬ももらってないですか?わたしはそれが合っていたのか調子マシになってました!

• pi

pi

コメントありがとうございます😭

個室はなんだか金銭面が不安でケチケチしてしまいます😩入院したほうが確かなんですが、、

最初にもらった薬は効かなくて諦めちゃいましたが、他の薬ないか聞いてみるのもいいですね、、
    ありがとうございます😊🌟

• 8月21日