ケンケンママ
うちの子は、ちょうどよだれカバーを付けるところを噛み噛みするので2セット買いました☺️
役立ってます✨
楽天で買いましたよー❗️
つくね
よだれカバー重宝してます!私はネットで購入したので特典で一緒についてきましたが、アカチャンホンポとかにも売ってるのみました!
毎回ハムハムされてびしゃびしゃです😂
退会ユーザー
なかなか可愛いよだれカバーが無くて、メルカリで見つけて新品を3つ買いました!(o^^o)
la vieってメーカーみたいでアマゾンとかにもありました❤️
ケンケンママ
うちの子は、ちょうどよだれカバーを付けるところを噛み噛みするので2セット買いました☺️
役立ってます✨
楽天で買いましたよー❗️
つくね
よだれカバー重宝してます!私はネットで購入したので特典で一緒についてきましたが、アカチャンホンポとかにも売ってるのみました!
毎回ハムハムされてびしゃびしゃです😂
退会ユーザー
なかなか可愛いよだれカバーが無くて、メルカリで見つけて新品を3つ買いました!(o^^o)
la vieってメーカーみたいでアマゾンとかにもありました❤️
「新生児」に関する質問
新生児のクリスマスプレゼント、何かおすすめありませんか? 私たち両親からはファーストぬいぐるみをプレゼントするのですが、ありがたいことに祖父母からもプレゼントをあげたいと言ってもらえていて、何にするか悩ん…
1歳2ヶ月です ベビーソープ何使ってますか? 新生児からずっとミノンベビーを使っています。 生まれた時から髪がふさふさで、最近はもっと伸びてミノンベビーだと洗う時少し絡まります。 他のも試してみようと思うのです…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント