コメント
♡
美容クリニック勤務でした✨取り扱いしてましたが、
エンビロンの代表的なシリーズは
モイスチャーシリーズです💓1からステップアップしていく流れです。敏感肌でしたらデリケートシリーズ
高級ラインでいうとCクエンスです😊
拭き取り→ジェル→クリームが推奨されてます。ジェルが化粧水代わりです。
どれもビタミンA配合なので、肌荒れの改善や、ハリ感ツヤ感が出てくるような効果です!ですが、ビタミンAは不足してる方がほとんどなので、使用して補給しだすと好転反応で最初は皮めくれ、赤み、こもってるニキビなどが出てくるという反応があるかもしれません♬それが落ち着くと、肌の状態良くなってきます☺️
310
ありがとうございます!
初め、我慢できるか不安で…😂😂
ですが、肌が綺麗な人は(お手入れしていて)エンビロン絶対知ってるらしく、それを聞いてから気になりつつ手を出せずにいたもので…!
先日、産婦人科行ったらパンフレットあってあ!これか!となりこれを機に購入したいなぁなんて思ってわら
♡
雑誌などにも載ってますもんね✨患者さんや、スタッフでも使ってる人はやっぱり肌ツヤツヤな人が多かったです🤔💕シワ予防にもなりますしねー♬
ニキビや、ごわつきやすい肌でしたがエンビロンで攻めてケアしてるとだいぶ調子いいです。笑
肌の赤みが出やすいとか、薄いとかではない限り1から使ってたら強い好転反応はでにくいかと、、😆
310
あー赤み出やすいし、薄いんです😂なので、毎回スキンケアアイテム買うのが怖くて😅
どうしよう〜頑張ろうかなぁ😂頑張れるかなぁ…😂
♡
赤みとかでやすいと変えるの心配なりますね💦
肌薄い方とかは拭き取りはまずはなしで、デリケートシリーズか、エンビロンのスタートセットなどからはじめてる方もいました😊✨かなり不安な方は顔の外側などに少し塗ってみて大丈夫そうなら、次から全顔とかにしてたみたいです。笑
お試しも安いものではないので、ちょっと悩むところですよね💦👀
310
ありがとうございます😂😂
あ!そあか!スターターセット!あるのか確認しませんでした!
あればそれを使用してみたいなぁ…😂✨✨とても貴重なお話ありがとうございます🙇♀️助かりました😂😂😂