雑談・つぶやき 1つしか空いてなかった電車の席に座ろうと思ったけど、疲れてそうな男の… 1つしか空いてなかった電車の席に座ろうと思ったけど、疲れてそうな男の人がいたから譲ってあげた。そしたらその男の人がノースリーブでつり革持ってるわたしのワキを見てた!目を合わせたら視線逸らしたけど恩を仇で返された気分… 脱毛したとはいえ黒ずんでたから最悪 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 脱毛 男 ミナーヒ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。最後笑っちゃいました😂 セクハラ!って怒りかと思ったら 黒ずんでたから最悪ってそっち?!って😂 8月21日 ミナーヒ 席譲ってあげたのにワキ見るなよ!って想いもあるけど、まさかワキ見られることあるなんて思わなかったから黒ずみ見られたのは嫌でした😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナーヒ
席譲ってあげたのにワキ見るなよ!って想いもあるけど、まさかワキ見られることあるなんて思わなかったから黒ずみ見られたのは嫌でした😵